Pute mit Mangold und Karotten
Rezept: 20 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 rote Pfefferschote 4 El Sojasauce 200 g Putengeschnetzeltes 150 g Karotten 3 Frühlingszwiebeln 350 g Mangold 5 Tl Öl 1 Tl Speisestärke…
Weiterlesen Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce
Rezept: Spaghetti nach Bedarf für 4 Personen 1 Dose oder 1,5 kg sonnengereifte Tomaten Cocktailtomaten 1 große Zwiebel (fein würfeln) 1 Stück Lauch (ca. 10 cm) 3 Zehen Knoblauch 1…
Weiterlesen Champignoncremesuppe
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 500g Champions 2 kleine Zwiebeln 2 Esslöffel Butter 4 Esslöffel Dinkelvollkornmehl 700 ml Gemüsebrühe 50 g Milch ZUBEREITUNG: Die Pilze sorgfältig mit reinigen, putzen und…
Weiterlesen Überbackener Karfiol
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN: 600 g Karfiol 1 TL Rapsöl 150 ml Gemüsefond 150 ml Milch (1,5% Fett) 1 TL Kartoffelstärke 50 ml kaltes Wasser Salz Pfeffer 1 Prise Muskat…
Weiterlesen Äpfel mit Schale essen
Diese Obstsorte sollten Sie immer mit Schale essen. Äpfel: Die Schale von (Bio)Äpfeln enthält Ursolsäure. Diese hält die Muskeln gesund, wirkt entzündungshemmend, fördert die Kollagenproduktion und beugt einen erhöhten Cholesterinspiegel…
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