Orangensalat
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: Vier Orangen eine rote Zwiebel 1 Esslöffel Weissweinessig etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer drei Esslöffel Olivenöl ZUBEREITUNG: Die Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden.…
Weiterlesen Gemüsefondue
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 2 rote Paprikaschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Karotten 4 Stangen Staudensellerie eine Fenchelknolle ein Chicoree zwei kleine Zucchini Sardellen Filets 6 Knoblauchzehen 100 g Butter 125…
Weiterlesen Eierkuchen mit Zucchini
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: Eine Zucchini eine große Zwiebel eine Knoblauchzehe 4 Esslöffel Olivenöl etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 8 Eier 4 Esslöffel Milch gehackte Petersilie. ZUBEREITUNG: Die Zucchini…
Weiterlesen Portugiesischer Kabeljau Auflauf
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 400g Kabeljaufilet 3 Esslöffel Zitronensaft Salz + schwarzer Pfeffer 600 g Kartoffeln je eine grüne gelbe und rote Paprikaschote 2 große Zwiebeln 2 hartgekochte Eier 100…
Weiterlesen Tomaten mit Mozarella
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 200 g Mozzarella 8 Tomaten ein Bund Basilikum 3 Esslöffel weißer Balsamico Essig Salz Zucker schwarzer Pfeffer zwei Esslöffel Olivenöl ZUBEREITUNG: Den Mozzarella abspülen und…
Weiterlesen