Hackfleischkartoffel
Rezept: 8 mittelgroße Kartoffeln 3/4 1 Fleischbrühe 300 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Pfeffer Salz frisch geriebene Muskatnuß Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, waschen und etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte beiseite stellen,…
Weiterlesen Kartoffeleintopf
Rezept: 1 kg Kartoffeln 375 g durchwachsener Mager-Räucherspeck 2 Zwiebeln 1 L Rinderfond 1 Selleriestange 1 Lauchstange 4 große Möhren 1 kleiner Blumenkohl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln sollen…
Weiterlesen Spinoffel Auflauf
Rezept: 750 g mehlige Kartoffeln 1/4 1 Milch 1 50 g magerer Räucherspeck 750 g Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter (40 g) 50 g geriebener Käse Salz…
Weiterlesen Waldpilz-Auflauf
Rezept: 500 g Waldpilze, möglichst mit ganzen Köpfen 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 500 g Kartoffeln 2 feste Tomaten Salz Pfeffer 3 EL Öl Zubereitung: Eine feuerfeste Form fetten.…
Weiterlesen Bandnudeln mit gebratenem Geflügel
Bandnudeln mit gebratenem Geflügel, Steinchampignons, Weißkraut, Karotten und Lauchzwiebeln Rezept: 6 Frühlingszwiebeln 400 g Weißkraut 2EL natives Olivenöl extra 0,21Milch 1 EL Mehl 2 EL natives Olivenöl extra Salz, Pfeffer…
Weiterlesen