Tomaten Mozarella Auflauf
Rezept: 800 Gramm Fleischtomaten 400 Gramm Mozarella Käse 2 Knoblauchzehen 1/8 Liter Olivenöl 6 Scheiben Vollkorntoast 1 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer 2 Zweige Thymian etwas Butter Zubereitung:…
Weiterlesen Rainbow Spirit Smoothie
Rezept: 2 Kiwis 150g blaue Weintrauben 100g Papaya 100g Heidelbeeren tiefgekühlt eine Zitronenscheibe mit Schale 140 g Spinat 50g Petersilie 8 Brennesselblätter 250 ml Wasser Zubereitung: Eine Kiwi schälen…
Weiterlesen Mit Reis gefüllte Paprikaschoten
Rezept: 200 g Rundkornreis 1/4 Liter Fleischsuppe 4 grüne oder gelbe Paprikaschoten ein Bund Petersilie ein halbes Bund Basilikum vier bis fünf eingelegte Sardellenfilets zwei Knoblauchzehen 50 g frisch geriebener…
Weiterlesen Smoothie Gurke Ingwer
Rezept: Vier Datteln ohne Kern 50 ml Wasser zwei süße Äpfel vier Blätter Wirsing 1/4 Salatgurke 2 cm frischer Ingwer 80g Salatmix eine Prise Kristallsalz 450 ml Wasser Zubereitung: Für…
Weiterlesen Eiweißsemmel
Rezept: 500g Magertopfen 250g Haferkleie 3 Stück Eier ein Teelöffel Salz eine Packung Backpulver je 10 g Chia Samen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne Zubereitung: Im ersten Schritt wird der Topfen mit den…
Weiterlesen