Rote Rüben Salat
Rezept: 2-4 Stück Rote Rüben Zubereitung: Nach Bedarf zwei bis vier Stück rote Rübe schälen, waschen und mit einem Raiffeisen fein hobeln. Dann mit Knoblauch Dressing anrichten. Als Rote Rüben…
Weiterlesen Wildlachsfilet mit bunter Gemüsepfanne
Rezept: 4 Stück frisches WildLachsfilet gelbe und grüne Paprika eine Zwiebel 3 Zehen Knoblauch Stück Lauch 200 Gramm Brokkoli 6 Cocktailtomaten Zucchini Karotte 2 Zitronen frische Kräuter Olivenöl Meersalz Pfeffer…
Weiterlesen Granatapfel Salat
Rezept: Blattsalat Vogerlsalat Gurke Zwiebel Mozarella Granatapfel Zubereitung: Nach Bedarf Blattsalat, Vogerlsalat und Gurkenscheiben vorbereiten, dann die Zwiebel in Ringe schneiden und den Mozzarella würfeln. Einen Granatapfel entkernen und die…
Weiterlesen Selbstgemachtes Knoblauch Dressing
Rezept: 250 Gramm Sojajoghurt frische verschiedene Kräuter (zB Petersilie, Schnittlauch, Dill etc.) gehackt ein Esslöffel Senf zwei Esslöffel Olivenöl ein Schuss Essig 2 Zehen Knoblauch eine kleine Zwiebel Saft…
Weiterlesen Goldener Oktober Smoothie
Rezept: 1 reife Banane 1 süße Birne 1/2 Grapefruit 90 g Mangold 90 g Kopfkohl 1/2 Bund Minze 300 ml Wasser Zubereitung: Die Banane schälen und in dicke Scheiben…
Weiterlesen