05442 / 90900
info@provitage.at
  • Studio Landeck
  • Studio Wr. Neustadt
  • Über Uns
    • Ihr Team stellt sich vor
    • Unsere Tarife
    • Vorher – Nachher Bilder unserer Kundinnen
    • Rechner (BMI, Kalorien, Idealgewicht)
      • BMI-Rechner
      • Kalorien-Rechner
      • Idealgewicht-Rechner
  • Methode
  • Erfolgsberichte
  • Ernährung
    • Leckere Rezepte
TRAINING

Portugiesischer Kabeljau Auflauf

vor 7 Jahren
Gudrun
Rezepte der Woche

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

400g Kabeljaufilet
3 Esslöffel Zitronensaft
Salz + schwarzer Pfeffer
600 g Kartoffeln
je eine grüne gelbe und rote Paprikaschote
2 große Zwiebeln
2 hartgekochte Eier
100 ml Olivenöl
50 g grüne – mit Paprika gefüllte – Oliven
2 Esslöffel Butter
gehackte Petersilie.

 

ZUBEREITUNG:

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann zugedeckt kühl stellen.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Paprikas halbieren und vom Innenkern befreien, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Eier schälen und in Ringe schneiden kommt Die Kartoffeln abgießen, schälen und den Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Die Paprikas dazugeben und mit anbraten.

Einige Paprikastücke herausnehmen und beiseite stellen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Zuerst die Paprika Mischung, dann abwechselnd Kartoffeln, Eier und Fisch in die Form schichten, jeweils salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln enden, die restlichen Paprikastreifen und Oliven darüber schichten. Butterflocken auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten (bei 200Grad) garen und mit Petersilie garnieren.

Gudrun
Gudrun, die quirlige Seele von Provitage hat immer ein offenes Ohr für Ihre Kunden. Mit Ihrer liebenswerten Art unterstützt Sie Frauen beim Abnehmen und hilft Ihnen und Ihm den Weg zu einer gesunden ausgewogenen Ernährung zu finden.
Vorheriger Beitrag
Tomaten mit Mozarella
Nächster Beitrag
Eierkuchen mit Zucchini

Ähnliche Beiträge

Nudel mit Pesto

Bandnudeln mit gebratenem Geflügel

10. August 2019

Gemüsepfanne mit Toast

26. April 2018
Entgiften mit Ingwer Gurken Zitronen Saft

Entgiften mit Ingwer Gurken Zitronen Saft

5. November 2018

Kategorien

  • Rezepte der Woche
  • Tips
  • Unser Kochstudio
Figurstudio Provitage Landeck unser Logo - The Body Group

Studio 6500 Landeck
Salurnerstraße 5
05442 / 90900

Montag – Donnerstag 8:00 – 20:00 Uhr
***

E-Mail
Facebook
anrufen
Google Maps

Studio 2700 Wr. Neustadt
Fischauer Gasse 82
02622 / 88368

Montag – Donnerstag 9:00 – 20:00 Uhr
Freitags 9:00 – 15:00 Uhr

E-Mail
Facebook
anrufen
Google Maps

© 2024 Provitage   Made with love in Landeck & Wr. Neustadt

  • Impressum
  • AGB/Datenschutz