05442 / 90900
info@provitage.at
  • Studio Landeck
  • Studio Wr. Neustadt
  • Über Uns
    • Ihr Team stellt sich vor
    • Unsere Tarife
    • Vorher – Nachher Bilder unserer Kundinnen
    • Rechner (BMI, Kalorien, Idealgewicht)
      • BMI-Rechner
      • Kalorien-Rechner
      • Idealgewicht-Rechner
  • Methode
  • Erfolgsberichte
  • Ernährung
    • Ernährungstraining
    • Leckere Rezepte
TRAINING

Gemüsefondue

vor 5 Jahren
Gudrun
Rezepte der Woche

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

2 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Karotten
4 Stangen Staudensellerie
eine Fenchelknolle
ein Chicoree
zwei kleine Zucchini
Sardellen Filets
6 Knoblauchzehen
100 g Butter
125 ml Olivenöl

 

ZUBEREITUNG:

Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und achteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Karotten waschen, schälen und längs vierteln.

Den Staudensellerie waschen, putzen, und von den Fäden befreien und längs halbieren bzw. vierteln. Den Staudensellerie quer teilen. Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Den Chicoree waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Die Zucchini waschen und längs vierteln.

Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die Butter in einem Fondue Topf aufschäumen lassen, den Knoblauch dazu pressen und hell anschwitzen. Die gehackten Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten.

Das Olivenöl dazugeben und die Soße etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.  Die Soße heiß halten, zum Essen das Gemüse mit einer Gabel in die heiße Soße tauchen. Genießen Sie das etwas ander Fondue

Gudrun
Gudrun, die quirlige Seele von Provitage hat immer ein offenes Ohr für Ihre Kunden. Mit Ihrer liebenswerten Art unterstützt Sie Frauen beim Abnehmen und hilft Ihnen und Ihm den Weg zu einer gesunden ausgewogenen Ernährung zu finden.
Vorheriger Beitrag
Eierkuchen mit Zucchini
Nächster Beitrag
Orangensalat

Ähnliche Beiträge

Bunter Gemüseauflauf zum abnehmen

Dunkles Blattgemüse

16. Dezember 2019
Wir bieten auch Ernährungstraining individuell für Männer und Frauen an

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce

25. September 2020
Mit Reis gefüllte Paprikaschoten

Mit Reis gefüllte Paprikaschoten

3. Januar 2019

Kategorien

  • Rezepte der Woche
  • Tips
  • Unser Kochstudio
Figurstudio Provitage Landeck unser Logo - The Body Group

Studio 6500 Landeck
Salurnerstraße 5
05442 / 90900

Montag – Donnerstag 9:00 – 20:00 Uhr
Freitags 8:30 – 12:30 Uhr

E-Mail
Facebook
anrufen
Google Maps

Studio 2700 Wr. Neustadt
Fischauer Gasse 82
02622 / 88368

Montag – Donnerstag 9:00 – 20:00 Uhr
Freitags 9:00 – 15:00 Uhr

E-Mail
Facebook
anrufen
Google Maps

© 2022 Provitage   Made with love in Landeck & Wr. Neustadt

  • Impressum
  • AGB/Datenschutz