• ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
        *
        100 g Vollkornnudeln
        150 g gelbe Paprikaschote
        150 g rote Paprikaschote
        1 Zwiebel
        2 Knoblauchzehen
        je 1
        rote und grüne Chilischote
        16 schwarze Oliven
        1 EL Rapsöl
        200 g Tomaten aus der Dose
        1 Dose Thunfisch (in Wasser)
        schwarzer Pfeffer
        Salz
        2 EL Oregano, Thymian, Basilikum
        2 EL gerieben Parmesan*aYyya
      •  

      • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
      • Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
      • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen und in feine Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden.
      • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz glasig dünsten, die Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Olivenscheiben und Tomaten zugeben.
      • Den Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
      • In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Sauce heben.
      • Die Nudeln mit der Gemüsesauce auf warmen Tellern anrichten, mit je 1 EL Parmesan bestreuen und servieren

     

  • 1 Portion enthält ca. 444 kcal und 3,8 BE
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