Rezept:

2 Kiwis
150g blaue Weintrauben
100g Papaya
100g Heidelbeeren tiefgekühlt
eine Zitronenscheibe mit Schale
140 g Spinat
50g Petersilie
8 Brennesselblätter
250 ml Wasser

 

Zubereitung:

Eine Kiwi schälen und vierteln. Weintrauben waschen und von den Stielen befreien. Die Papaya in Stücke schneiden &Kerne entfernen.

Die gefrorenen Heidelbeeren etwas zerstampfen und mit anderen Früchten und der Zitronenscheibe in den Mixer geben.

Spinat, Petersilie und Brennesseln waschen, trockenschütteln und grob hacken. Alles zusammen in den Mixer geben.

Das Wasser zufügen und auf höchster Stufe cremig pürieren.

Nach Belieben Wasser oder Zitronensaft zufügen und erneut kurz mixen. Smoothie in Gläser füllen.

Übrige Kiwis in Scheiben schneiden und an den Glasrand stecken.

 

Menü