ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

1 Bund gem. Kräuter
20 g Schalotte
2 Eier
50 ml Milch
50 g Ziegenkäse-Rolle
1 EL Rapsöl
2 Scheiben Vollkornbrot
Pfeffer + Salz

 

Zubereitung

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, die Milch zugeben und mit Salz + Pfeffer nach belieben würzen, die gehackten Kräuter untermischen.

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten.

Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Einmal wenden.

Anschließend den Ziegenkäse auf das Omelett reiben, Pfanne mit Deckel zudecken.

Nur wenig Hitze verwenden und lassen Sie den Käse ca. 4-5 Minuten zergehen.

 

 

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