• ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
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      400 g Wirsing1 EL Creme légere
      75 ml Milch (1,5 %)
      400 g Lachsfilet ohne Haut
      2 TL Rapsöl
      4 Zweige Dill
      2 EL Zitronensaft
      1⁄2 TL Curry
      240 g Kartoffeln
      Muskatnuss
      Pfeffer
      Salz**
    • Den Wirsing in Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren, bis er weich ist.
    • Sahne und Milch in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen, dann den Wirsing zugeben, mit Curry, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
    • Öl erhitzen, das Lachsfilet von beiden Seiten bei milder Hitze je 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern, mit Dill bestreuen, mit Zitronensaft bestreichen.
    • Dazu 4 Salzkartoffeln reichen.*
      *+++salsldjskl
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      1 Portion enthält ca.:

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      572 kcal
      50 g Eiweiß
      28 g Fett
      28 g Kohlenhydrate
      2,3 BE