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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

4 kleine Zwiebeln
4 kleine Paprikaschoten
4 kleine Zucchini
500 g Champignons
4 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
etwas Salz
1/2 Teelöffel getrocknete Majoranblättchen
8 Teelöffel Butter
8 Scheiben Vollkornbrot

 

ZUBEREITUNG:

 

Den Backofen auf 175° C (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

Die Zucchini waschen und putzen, die Pilze abreiben und putzen beides in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse ( Paprika, Zucchini und Champignons) hinzufügen und das ganze ohne Deckel unterrühren schmoren lassen.

Den Knoblauch mit einer Presse zum Gemüse drücken. Alles salzen und mit Majoran würzen. Das Gemüse so lange auf kleiner Flamme schmoren lassen, bis der Gemüsesaft verdunstet ist.

Die Toastscheiben diagonal in zwei Hälften schneiden und mit der Butter bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schienen etwa fünf bis sieben Minuten knusprig rösten und mit der Gemüse Pfanne servieren.