• ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
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      100 g grüne Blattsalate
      100 g roter Eichblattsalat
      2 El Zitronensaft
      1 TL Senf
      1 EL Walnussöl
      1 EL Olivenöl
      225 g geschälte Avocado
      400 g (Hoki-) Fischfilets
      1 EL Rapsöl
      1 EL Sesam
      Schwarzer Pfeffer
      Meersalz

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    • Die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
    • Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren, beide Öle zugeben, unterrühren, über den Salat geben und unterheben.
    • Den Salat auf den Tellern anrichten, die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden, über den Salat verteilen, den Zitronensaft über die Avocado träufeln.
    • Die Fischfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, neben dem Salat anrichten.
    • Den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und darüberstreuen.
      *+++salsldjskl
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      1 Portion enthält ca.:

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      488 kcal
      38 g Eiweiß
      34 g Fett
      6 g Kohlenhydrate
      0,5 BE
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