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- ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
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100 g grüne Blattsalate
100 g roter Eichblattsalat
2 El Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
225 g geschälte Avocado
400 g (Hoki-) Fischfilets
1 EL Rapsöl
1 EL Sesam
Schwarzer Pfeffer
Meersalz*
- Die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
- Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren, beide Öle zugeben, unterrühren, über den Salat geben und unterheben.
- Den Salat auf den Tellern anrichten, die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden, über den Salat verteilen, den Zitronensaft über die Avocado träufeln.
- Die Fischfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, neben dem Salat anrichten.
- Den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und darüberstreuen.
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1 Portion enthält ca.:
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488 kcal 38 g Eiweiß 34 g Fett 6 g Kohlenhydrate 0,5 BE
- ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN: